Mitglieder des Elternbeirats

Liebe Eltern,

als neu gewählter Elternbeirat möchten wir uns kurz vorstellen:

von links nach rechts:

Martina Strauß, Diana Pöverlein, Anita Schmidt, Katharina Gruber, Susan Konrad, Tina Kirschner, Sabrina Philipp, Gerhard Mack, Tanja Hadinger, Michaela Flierler, Stefanie Grimm, Karin Streb

nicht auf dem Bild:

Anita Schmidt, Werner Auernheimer, Marius Petean, Nadine Baron-Schade

Gerne stehen wir Ihnen als Ansprechpartner für Ihre Anregungen sowie für Fragen und Probleme zur Verfügung. Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie etwas auf dem Herzen haben, bei dem Sie der Elternbeirat unterstützen kann.

Um einen persönlichen Kontakt herzustellen, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat der Grundschule oder über die folgende Mailadresse direkt an uns:

elternbeirat@schule-nennslingen.de

Für alle Angelegenheiten, die nur die einzelne Klasse Ihres Kindes betreffen, ist der jeweilige Klassenelternsprecher Ihr Ansprechpartner.

Danke für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Ihr Elternbeirat