Stand 24.03.2020

Nach Anordnung der Bayerischen Staatsregierung bleiben vom 16.03.2020 bis zum 19.04.2020 alle bayerischen Schulen und somit auch die Grundschule Nennslingen geschlossen. Alle Schulveranstaltungen, die in diesen Zeitraum fallen, finden nicht statt.

Allgemeine Informationen

Das Bayerische Staatsministerium für Unterricht und Kultus hat auf seiner Homepage Informationen für Schulen zum Coronavirus veröffentlicht.

Bitte informieren Sie sich auf dieser Seite regelmäßig zu den erforderlichen Maßnahmen und Konsequenzen:

Beachten Sie bitte auch den Bereich der FAQs:

Speziell zum Thema "Urlaubsrückkehrer" werden folgende Informationen gegeben:

"Die ... Regelungen zu den Verdachts- und Kontaktfällen behalten auch nach den jüngsten Ereignissen ihre Gültigkeit und sind selbstredend auf die neuen Risikogebiete anzuwenden.

Die Risikogebiete werden laufend aktualisiert.

Weitere Informationen für Erziehungsberechtigte und Schülerinnen und Schüler finden Sie auf folgendem, ebenfalls vom Kultusministerium veröffentlichten Merkblatt.